Dos Manos Peru
Destinations

info.dosmanos
 Page d’accueil > Pérou Conseils aux Voyageurs > Visas Pérou

Visas Pérou

Visas Peru

VISAS

Les ressortissants de la plupart des pays n'ont pas besoin de visa pour entrer au Pérou. (Vous pouvez vous informer auprès de l'ambassade du Pérou dans votre pays.) Le visa de touriste vous donne le droit de séjourner 90 jours au Pérou. Une fois au pays, vous pouvez prolonger votre visa jusqu'à 3 fois, pour une période maximale de 30 jours chaque fois, soit jusqu'à concurrence de 180 jours (6 mois). Chaque prolongation de visa vous coûtera environ 25 $. Si vous souhaitez rester plus longtemps au Pérou, vous pouvez également vous contenter de franchir la frontière (avec la Bolivie ou le Chili), puis de revenir au Pérou. Il vous faudra environ deux jours pour le faire, mais vous serez certain d'avoir le droit de séjourner encore 90 jours au Pérou.

Peru News

Wheelchairs in Machu Picchu

(18 June, 2019)

Wheel the World is taking over the world—in the best way possible. The Chilean company Wheel the...

July 2: Visible Solar Eclipse in Peru

(14 June, 2019)

The last solar eclipse experienced in North America was on August 21, 2017. Are you ready? Because...

Peru still main producer of Quinoa

(6 June, 2019)

According to the Peruvian Minister of Foreign Trade and Tourism, Edgar Vásquez, Peru is worldwide...

Share This
Facebook
Twitter
LinkedIn
Share:
Follow us on: