Requerimentos de Visto para o Peru | Dos Manos Peru Viagens


Requerimentos de Visto para o Peru

Você precisa de visto para entrar no Peru? Provavelmente não. Dependerá da sua nacionalidade, cheque aqui.

No entanto, a maioria dos visitantes no Peru não precisam requerer um visto previamente. Quando você chegar no aeroporto de Lima e passar pela alfândega, o oficial irá te perguntar por quanto tempo você ficará no Peru. Você receberá um visto de turista com os dias correspondentes à sua viagem no Peru. A maioria dos oficiais dão uns dias a mais no seu visto, para que não seja exatamente os dias de duração da viagem. Emergências acontecem as vezes e mudanças de planos acontecem mais ainda. Os oficiais da alfândega querem garantir que você tenha um período de segurança caso deseje ficar mais alguns dias no Peru.

Peru Visa Migration Journey
O número de dias máximo para um visto de turismo no Peru é de 183 dias, ou seis meses em outras palavras.

No momento o Peru está mudando suas restrições de visto, tornando mais difícil que turistas permaneçam por mais de 183 dias com um visto de turismo no país. No passado, muitos turistas que entravam com o visto de 183 dias deixavam o país antes que o visto acabasse (por ex. Para a Bolívia ou outra fronteira) e retornavam ao país alguns dias depois para conseguir outra permissão de 183 dias. Agora, no entanto, há uma grande chance de que você não consiga entrar no Peru novamente uma vez que, no mesmo ano, você já tenha ficado os 183 dias como turista.

Se você planeja ficar mais que 6 meses no país com um visto de turista, há a possibilidade de simplesmente permanecer no país e pagar um certa quantia por dia que você tenha ficado a mais. Esta é uma opção de curto prazo, embora não seja muito indicada.

Se você planeja ficar mais que 183 dias no Peru, é recomendável requerer um visto de trabalho ou estudo de antemão.

Se você deseja se mudar para o Peru a trabalho ou por causa de negócios, você pode se candidatar para um visto de trabalho ou negócios. Um visto de trabalho de garantirá um cartão de residência (Carnet de Extranjería) e você será tratado como um residente estrangeiro no Peru. Este status vem com vantagens como a entrada livre em algumas ruínas e museus, ou entradas por preço reduzido.

Você pode encontrar mais informações sobre vistos aqui.