Dos Manos Peru
Destinations
Skype Online
Une route gratuite dénommée skype

info.dosmanos
 Page d’accueil > Pérou Conseils aux Voyageurs > Visas Pérou

Visas Pérou

Visas Peru

VISAS

Les ressortissants de la plupart des pays n'ont pas besoin de visa pour entrer au Pérou. (Vous pouvez vous informer auprès de l'ambassade du Pérou dans votre pays.) Le visa de touriste vous donne le droit de séjourner 90 jours au Pérou. Une fois au pays, vous pouvez prolonger votre visa jusqu'à 3 fois, pour une période maximale de 30 jours chaque fois, soit jusqu'à concurrence de 180 jours (6 mois). Chaque prolongation de visa vous coûtera environ 25 $. Si vous souhaitez rester plus longtemps au Pérou, vous pouvez également vous contenter de franchir la frontière (avec la Bolivie ou le Chili), puis de revenir au Pérou. Il vous faudra environ deux jours pour le faire, mais vous serez certain d'avoir le droit de séjourner encore 90 jours au Pérou.

Peru News

Peruvian Restaurant Becomes First in World to Receive Ecofriendly Title

(19 September, 2017)

Ámaz, a restaurant located in the Miraflores neighborhood of Lima, has become the first restaurant...

Construction of Largest Wind Farm in Peru Underway

(19 September, 2017)

Wayra I, the largest wind farm to be constructed in Peru, is now underway according to Enel, the...

Plans Moving Along for Peruvian Coastal Train

(19 September, 2017)

A major proposal during the presidential campaign of President Pedro Pablo Kuczynski was the...

Weather Information
Click for Cuzco, Peru Forecast
Share This
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn
Share:
Follow us on: